5 самых ожидаемых игр начала 2019 года

Наступил новый год, и вместе с ним уже ждут своего выхода новые игры. От захватывающих приключений до погружения в виртуальную реальность многие из самых захватывающих игр уже дразнили нас своими тизерами.

Представляем вам пятерку игр, в которые мы больше всего надеемся сыграть в 2019 году.

The Elder Scrolls: Blades

Мы знаем, что в последнее время компания Bethesda не была в отличной форме, но с предстоящим выходом The Elder Scrolls VI эта мобильная  кроссплатформенная серия игр Elder Scrolls станет именно тем решением, которое нам нужно. Первоначально мировой анонс этой игры был назначен на конец прошлого года, но потом эта дата была перенесена на начало 2019 года. Мы очень надеемся, что новых перестановок больше не будет.

Являясь одними из членов могущественного клана Blades – элитных агентов Империи Тамриэля, игроки будут исследовать подземелья, сражаться с монстрами и даже строить свой собственный город. Хотя мы не можем ожидать, что эта мобильная игра будет иметь интерактивность Skyrim, Oblivion и других версий The Elder Scrolls, она все равно должна стать захватывающей демонстрацией того, на что способны мобильные игры нового поколения.

The Elder Scrolls: Blades можно бесплатно загрузить на Android и iOS, и вы уже можете предварительно зарегистрироваться в магазине Google Play или зарегистрироваться для раннего доступа на сайте Bethesda.

Платформа: Android и iOS, ПК и консоли.

Cyberpunk 2077

До сих пор польская компания CD Projekt Red упоминала, что она разрабатывает игры для текущего поколения консолей, а также для оборудования следующего поколения, поэтому мы, вероятно, увидим этот блестящий футуристический шутер от создателей игр The Witcher уже в этом году.

Cyberpunk 2077 основана на классической настольной ролевой игре Cyberpunk 2020, но получила обновление в виде улучшенной графики. Имея дело с антиутопическом будущем с неоновым оттенком по образцу «Бегущего по лезвию бритвы», можно ожидать больших успехов от студии, создавшей шедевр  The Witcher III.

Платформа: PlayStation 4, Windows, Xbox One, приставки нового поколения.

Metro Exodus

В плане будущих-антиутопиях, игра Metro Exodus предлагает несколько иную перспективу. Эта игра – постапокалиптическое приключение в пустыне, но, учитывая русское происхождение истории, не ожидайте ничего похожего на Fallout 50-х годов Америки.

Во время практической демонстрации на Берлинской выставке видеоигр EGX Berlin, мы ощутили, как складывается очень атмосферная и механически сложная приключенческая игра на выживание. Непростой, но приносящий внутренне удовлетворение, песчаный мир разрушенной радиоактивной Российской Федерации предлагает интересные приключения и сражения. Metro Exodus также включает в себя неплохой крафтинг, давая игрокам отличную возможность использовать разные ненужные материалы для создания оружия и инструментов.

Платформа: PlayStation 4, Windows и Xbox One, 22 февраля 2019 года.

Kingdom Hearts III

Поклонники ждали долгое время выхода очередной серии Kingdom Hearts III, и новейшая комбинация персонажей Square Enix и Disney / Pixar в фантастическом приключении от третьего лица теперь находится всего в одном месяце от точки отсчета. К герою франшизы Соре присоединяются Дональд Дак, Гуфи и другие знакомые лица, которые сражаются, чтобы остановить злую силу, известную как Heartless, от вторжения и порабощения вселенной.

У нас также была возможность попробовать демо-версию, и мы должны признать, что даже будучи теми, кто никогда не был ярым поклонником серии, Kingdom Hearts III нам показался  отличной вариантом, чтобы начать новый год игр.

Платформа: PlayStation 4 и Xbox One,  29 января 2019 года.

Stormland

Robo Recall – одна из наших любимых игр для VR-шутеров, и Stormland стремится вывести концепцию на новый уровень. Это робо-шутер от первого лица с открытым миром, где вы играете за робота-воина, который может расчленять поверженных противников, чтобы починить свое собственное тело и взять их оружие для себя.

Компания-разработчик Insomniac Games обещает создать многопользовательскую игру для совместной игры в VR, а также намекает на то, что островные среды в игре будут перегруппированы в различные формы, чтобы игра оставалась интересной.

Платформа: Oculus Rift.

В какие игры вы больше всего хотите поиграть в этом году? В какую-нибудь из популярных франшиз, или вы больше предпочитаете варианты по собственному вкусу? Поделитесь с нами вашими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: