Samsung Galaxy Note Edge: Изогнутый экран телефона более популярен чем Note 4?

Samsung доказывает, что он по-прежнему на вершине рынка фаблетов с выпуском Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge. Два фаблета Samsung создают для iPhone 6 Plus от Apple и Nexus 6 от Google трудные времена.

Samsung Galaxy Note Edge

Samsung Galaxy Note Edge

Samsung Galaxy Note Edge, прибывает позже, чем Galaxy Note 4 и имеет более дорогую цену, но отчёты указывают о том, что предшествующий взял на себя инициативу и дробит продажи последнего.

Популярность Note Edge отнесена к его изогнутой панели экрана. Изогнутый экран может быть использован в качестве док-станции для приложений, многозадачному коммутатору, панели уведомлений и месту для быстрого доступа к виджетам.

Samsung убедилась, что трубка не будет скользить благодаря своему облику и форме, а металлические кромки дают коммуникатору прочную хватку. Кроме того, изогнутый экран на правой стороне даёт устройству область захвата, где пальцы могут отдохнуть. Но в то время как изогнутый экран находится на правой стороне, он имеет режим левши и виртуальные кнопки Android для замены аппаратных кнопок, что делает его простым и удобным для левшей.

Читайте также:  5 самых ожидаемых игр начала 2019 года

Кроме изогнутого экрана дисплея, Samsung Galaxy Note Edge поставляется с функциями подписания, таких как стилус S-Pen и пользовательским интерфейсом TouchWiz, что делает его более удобным для пользователей в случае перехода от одного приложения к другому.

Помимо своего уникального экрана Galaxy Note Edge имеет почти те же характеристики и функции, что и Galaxy Note 4: дисплей Quad HD Super AMOLED на 571 точек на дюйм, 2,7 ГГц четырехъядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, MicroSD слот до 64 Гб, 16-мегапиксельную заднюю камеру с оптической стабилизацией изображения и 3,7-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 3220 мАч, Android 4.4 KitKat, монитор сердечного ритма и датчик отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home.